CONSIDERACIONES PREVIAS

Este contrato describe los Términos y Condiciones Generales aplicables al uso de los servicios ofrecidos por Bed in a Box S.A. de C.V. (en adelante "DormoBed") dentro de la tienda www.dormobed.mx. Tanto la página web como la Sociedad serán identificadas conjuntamente como “DormoBed”. Cualquier persona que desee acceder y/o usar www.dormobed.mx o los Servicios (el “Usuario”) podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen www.dormobed.mx y que son incorporados al presente por referencia.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR www.dormobed.mx Y/O LOS SERVICIOS.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad, así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su inscripción como Usuario en www.dormobed.mx.

El Departamento de Atención a Clientes es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados en la Página Web y el Titular podrá contactarlo por alguno de los siguientes medios: por mail a preguntas@dormobed.mx o por teléfono a (55) 7583 7070

 

C L Á U S U L A S

 

Aceptación de los Términos y Condiciones:

Al ingresar y utilizar esta Página Web el Usuario está aceptando los Términos y Condiciones Generales de uso contenidos y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los Términos y Condiciones Generales de este contrato, el Usuario deberá abstenerse de utilizar, observar y acceder a la Página Web.

DormoBed no guardará una copia individualizada del presente convenio celebrado entre el Usuario y DormoBed, por lo que se le recomienda al Usuario que guarde una copia de los presentes Términos y Condiciones para su propio expediente.

En caso de que el Usuario viole lo expresado en estos Términos y Condiciones Generales de Uso, DormoBed podrá cancelar su uso, así como excluir al Usuario de futuras operaciones, y/o tomar la acción legal que juzgue conveniente para sus intereses.

 

Datos Personales que Serán Solicitados y Tratados:

DormoBed solicita los siguientes datos personales a través de la Página Web:

  • Nombre y Apellidos
  • Domicilio
  • Fecha de Nacimiento
  • Transacciones
  • Cuenta de Correo Electrónico
  • Número (s) Telefónico(s)
  • Datos Fiscales para Elaboración de Facturas
  • Número de tarjeta bancaria
  • Identificadores de Cuentas Bancarias.

 

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales:

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación y certeza del Usuario de la Página Web
  • Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios
  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos
  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en la Página Web
  • Análisis del comportamiento y la demografía de los Usuarios
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia)
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios, así como cualquier otra información
  • Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros Usuarios
  • Transferencia de información del Titular en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Transferencia de Información con Terceros” del presente Aviso
  • Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos
  • Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición) así como revocar el consentimiento del Titular.

 

Transferencia de Información a Terceros:

El Titular autoriza expresamente a DormoBed a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Titular, también autoriza a DormoBed a proporcionar información constante sobre el referido registro a autoridades que lo soliciten conforme a lo permitido por la legislación en vigor y a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario. Además, el Usuario permite expresamente a DormoBed recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria. DormoBed declara que no transferirá ningún tipo de tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros.

 

Cookies:

Datos recabados través de cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder a la Página Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso a la Página Web, tiempo de navegación en la Página Web, sitios web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

 

Protección:

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, DormoBed cumple con los siguientes principios:

  1. Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
  2. Se realizará el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
  3. Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

 

Remisión de Datos:

DormoBed podrá hacer remisiones de algunos datos personales que recabe de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad a Empresas de Servicios de Paquetería (como dicho término se encuentra definido en los Términos y Condiciones) con la finalidad de que los productos adquiridos le sean entregados.

De igual manera, DormoBed podrá transferir sus datos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de DormoBed que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

A su vez, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Confidencialidad:

Los datos de los Titulares serán suministrados únicamente por DormoBed en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. DormoBed hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, DormoBed se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso DormoBed no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, DormoBed notificará al Titular sobre esta situación.

DormoBed tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares, serán informadas de forma inmediata por DormoBed al Titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Titular proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de cookies, información que no haya sido directamente entregada a DormoBed.

 

Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección preguntas@dormobed.mx

De igual manera, Para que el Usuario ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta la Empresa, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico preguntas@dormobed.mx

 

 

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición):

El Titular tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de la Empresa.

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar, por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  • Que la carta esté dirigida a la Empresa.

La Solicitud será enviada al Comité o el Oficial de Datos Personales a través del correo electrónico preguntas@dormobed.mx, y de forma interna se le hará llegar a la persona que recibe y contesta estas solicitudes. La Empresa comunicará al Titular, a través del correo electrónico del que provenga la petición, en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. El momento en que se recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor.

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, la Empresa tendrá 15 (quince) días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.

DormoBed solicita al Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

 

Pasos para revocar su consentimiento en cualquier momento:

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

  1. Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida a la empresa, al domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección preguntas@dormobed.mx, a efecto de iniciar el procedimiento.
  2. Señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas.
  3. Proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario.
  4. DormoBed dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

 

Medidas de seguridad implementadas:

Para la protección de sus datos personales DormoBed ha establecido medidas de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales. DormoBed utiliza DinkBit para la infraestructura de la Página Web y Conekta como sistema de pagos y seguridad anti-fraudes.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona al Sitio Web de PayPal que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

 

Cambios al Aviso de Privacidad:

DormoBed se guarda el derecho de hacer en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad sin tener la obligación de avisarle al Usuario.

Estas modificaciones estarán siempre a la disposición del Usuario en la Página Web www.dormobed.mx en la sección de aviso de privacidad.

Estimado Usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado por última vez el día 1 de junio de 2017.

 

Disposiciones finales:

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso de la Página Web de DormoBed, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y la Empresa. Si el Usuario utiliza los servicios de la Página Web de DormoBed, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con las leyes de México.

 

Autoridad:

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx